I PRODOTTI - agricola Porrinetti

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I PRODOTTI

Per qualità e tenerezza queste carni soddisfano pienamente le richieste sia dei clienti più esigenti che quelle dell'allevatore.
A macellazione avvenuta, la carne di manzo viene riportata dopo tre giorni in azienda. Qui viene sottoposta a frollatura per due o tre settimane.
Un tempo lungo ma anche importante: è così che la carne diventa morbida e saporita.
Le carni bianche vengono invece macellate direttamente in Cascina e quindi sottoposte a un processo di frollatura più breve, adeguato alla consistenza di ogni singolo animale.



Oltre al taglio fresco di carni rosse e bianche, offriamo piatti pronti già farciti (anche su richiesta) e arrosti di vario tipo: di manzo, coniglio, faraona, pollo, disossati e ripieni.



Disponiamo inoltre di un piccolo reparto di salumeria nel quale è possibile trovare prodotti fatti asciugare davanti al camino e stagionati naturalmente in cascina: salami, cacciatori, salame cotto, mortadella di fegato.
Stagionatura sempre in cascina anche per la salumeria di manzo: carne salada e slinzega (bresaola).

 
az. agr. Porrinetti S.S.A. - fraz. Porrinetti 3 B Casatenovo (LC) - P.IVA 03120370139
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